返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司

矿山施工设备; 矿业装卸设备; 矿业输送设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 12MM复合耐磨钢板
12MM复合耐磨钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1812MM复合耐磨钢板 
品牌: 矿安
品牌: 矿安
单价: 820.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-16 08:34
  询价
详细信息

12MM复合耐磨钢板,12MM复合耐磨钢板性价比高

12MM复合耐磨钢板简介

12MM复合耐磨钢板在矿山、电力、冶金和建材等行业的物料输送系统中,使用的管道、料斗、落煤仓、风机、分离设备等普遍存在磨损严重问题,时常影响设备的使用。我公司在对比分析多种工艺方法和磨损件磨损失效机理基础上,采用新型耐磨材料及特别工艺,生产出耐磨、耐冲击的复合复合耐磨钢板,复合耐磨钢板已广泛应用于全国各地煤矿、电力、冶金等企业,受到用户的好评。Kuangan002

12MM复合耐磨钢板特点

1.提高经济效益:提高设备作业率,减少停产检修损失,提高产能,增加效益。

2.降低生产成本:减少工人数量,一次投资长期受益,性价比高。

3.改变生产环境:堵截跑冒滴漏,辟免环境污染,有利于厂区环境整洁。

4.保护工人健康:减少工人在恶劣环境工作机率,减少高空和狭小空间作业,降低工作强度。

5.社会效益显著:减少铸造合金板与普碳板的浪费,节省贵重合金用量,科技进步带来综合社会效益。

全国统一销售热线:400-886-0537

询价单